Новая линейка умных дверных замков от Yale и August

Новая линейка умных дверных замков от Yale и August
Умный замок Assure Lock Touchscreen

Yale и August представили линейку умных дверных замков с сенсорной клавиатурой, которые по данным разработчиков являются одними из самых надёжных на рынке. Компания Yale приобрела крупнейшего производителя смарт-замков August в прошлом году. 

Обе новые модели – Assure Lock SL только с сенсорной клавиатурой и Assure Lock Touchscreen с дополнительной возможностью использовать традиционный ключ совместимы с тремя голосовыми помощниками – Apple Siri, Amazon Alexa и Google Assistant. 

Умный замок Assure Lock SL
Умный замок Assure Lock SL

Внешний вид новых умных замков очень похож на модели серии Nest x Yale. Разница в программном обеспечении. Вместо экосистемы Nest используется собственная система August. Новинки оснащены автоматической разблокировкой – эксклюзивной функцией August, которая автоматически открывает дверь с помощью Bluetooth аутентификации. 

Смарт-замки также совместимы с August Connect WiFi Bridge, что позволит дистанционно управлять замками, даже находясь за сотни километров от дома. Кроме того, благодаря системе August владельцы могут создавать временные смарт-коды для доступа в дом Airbnb гостей.

Для владельцев умных дверных замков Yale Assure Lock представлен модуль для подключения к системе August, который добавить перечисленный выше набор функций к существующему смарт-замку.

Assure Lock SL за $299, Assure Lock Touchscreen за $279 и модуль для подключения к системе August за $129 появятся на рынке США уже в следующем месяце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: