REDMOND представил систему для контроля и безопасности умного дома

REDMOND представил систему для контроля и безопасности умного дома

REDMOND выпустил новинку в серии техники для умного дома REDMOND Smart Home – умный комплект датчиков, позволяющий следить за своей квартирой, загородным домом, гаражом или офисом из любой точки мира.

Смарт комплект состоит из трех гаджетов: умной розетки Gateway 102S-E, герконового датчика SkyGuard G31S и датчика движения SkyGuard D31S.

Где бы ни находился пользователь, умная система проинформирует его о неожиданных перемещениях в квартире, открытии/закрытии дверей, окон, шкафов или сейфов с ценными вещами. После оповещения пользователь успеет своевременно принять меры, например, вызвать охранную службу в дачном обществе или квартирном комплексе.

Управление smart датчиками осуществляется через мобильное приложение Ready for Sky Guard по Wi-Fi-соединению. Связующим хабом между датчиками и смартфоном пользователя является умная розетка Gateway 102S-E. Она передает сигнал от датчиков на смартфон по RF-каналу (радиочастотный канал передачи данных).

Датчик движения SkyGuard D31S

В командировке или в путешествии умный датчик движения D31S в онлайн-режиме передаст информацию, если в дом проникнет злоумышленник, или кто-то без разрешения возьмет личные вещи владельца. Дальность действия D31S составляет 8 метров, а угол наблюдения – 180°С.

Герконового датчика SkyGuard G31S

Герконовый датчик подходит для удаленного контроля за открытием и закрытием дверей, окон, ящиков. Для этого достаточно прикрепить датчик к поверхности, требующей мониторинга. Как только G31S обнаружит, что дверь или окно внезапно открыли, на смартфон пользователя мгновенно придет оповещение. Герконовый датчик будет полезен на даче или в загородном доме, которые большую часть времени находятся без присмотра.

Умная розетка Gateway 102S-E

Умная розетка Gateway 102S-E также позволяет сделать любой электроприбор умным. Она служит переходником между обычной розеткой и техникой. 102S-E не требует специального монтажа, ее легко закрепить, снять, перенести в другую комнату, увезти на дачу или в загородный дом с наличием Wi-Fi.

Достаточно подключить любой электроприбор мощностью потребления до 3,6 кВт к розетке Gateway, чтобы управлять его работой из любой точки мира. Через приложение Ready for Sky Guard можно в любой момент отключить подключенную к 102S-E технику, исключив тем самым возникновение пожароопасной ситуации. Со смартфона также можно установить безопасный режим: прибор, подсоединенный к smart розетке, будет обесточен.

С умной розеткой можно настроить расписание работы техники и задать различные режимы работы. Например, запрограммировать периодическое включение обогревателя в загородном доме, чтобы он не остывал, а мебель не портилась от сырости. Также можно установить световой будильник в квартире, чтобы было легче просыпаться по утрам.

Умный комплект датчиков – это удобная система контроля практически за любым помещением. В дальнейшем на российский рынок поступят умный детектор дыма, камера видеонаблюдения, блок управления светом, диммируемый цоколь и другие умные гаджеты REDMOND, обеспечивающие комфорт и безопасность в каждом доме и управляемые через удобное и единое приложение Ready for Sky Guard.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: