Mastercard повышает безопасность IoT-платежей

Mastercard повышает безопасность IoT-платежей

Mastercard объявила о приобретении компании NuData Security, специалазирующейся на выявлении мошенничества с помощью поведенческой биометрии.

Безопасные платежи будут иметь решающее значение в экосистеме Интернета вещей и интеллектуальных устройств, и Mastercard делает на это ставку.

Флагманская линейка продуктов NuData называется NuDetect, и позволяет обнаруживать мошенников среди реальных пользователей на основе анализа их взаимодействий в Интернете, мобильных приложениях и смартфонах. Ежегодно система мониторить около 80 млрд событий.

NuDetect объединяет в себе поведенческую биометрию, анализ, устройства, интеллектуальный доступ, а также базу данных событий по всей клиентской базе компании и бизнес-сети.

Программный комплекс непрерывно прогнозирует, обнаруживает, изучает и защищает в режиме реального времени, принимает точные решения о новых и возникающих угрозах. Машинное обучение позволяет системе повышать точность решений при каждом новом действии. Проверка пользователя происходит еще до того, как он вошел в систему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: