Домашняя смарт-платформа IOTAS для рынка аренды квартир

Домашняя смарт-платформа IOTAS для рынка аренды квартир

Домашняя смарт-платформа IOTAS для рынка аренды квартир стартапа из Портленда, США, получила награду на CES 2017. Платформа позволяет арендаторам создать профиль с настройками умных домашних устройств, такими как температура внутри помещения или время автоматического выключения освещения, и использовать его в любой IOTAS-оборудованной квартире.

Платформа состоит из аппаратной части и программного обеспечения. Компания сотрудничает с застройщиками и владельцами недвижимости, чтобы интегрировать свою платформу в жилые помещения.

Система IOTAS работает с 30 устройствами Интернета вещей и позволяет арендаторам или управляющим недвижимостью контролировать коммунальные услуги, освещение и другие функции, с помощью мобильного приложения. Программное обеспечение IOTAS совместимо с умными устройствами, разработанными сторонними компаниями, в том числе Google Home и Amazon Echo.

Платформа интегрирована уже в 300 жилых помещений в США. В этом году компания планирует запустить несколько пилотных проектов полной автоматизации новых зданий, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Компания получает доход от продаж оборудования и взимает плату за сервисное обслуживание с владельца здания или управляющего недвижимостью. Арендатору услуги – создание профиля и мобильное приложение, предоставляются бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: