Samsung приобрела IoT компанию, превратившую старые смартфоны в камеры видеонаблюдения

Samsung приобрела IoT компанию Perch, превратившую старые смартфоны в камеры видеонаблюдения

Компания Perch, специализирующаяся в области Интернета вещей, разработала смарт-платформу домашнего мониторинга. Платформа вдохнула новую жизнь в старые Android смартфоны и позволила людям использовать их в качестве камер видеонаблюдения. На днях Perch объявила, что была приобретена компанией Samsung Electronics, и теперь будет работать с командой Samsung по всему миру для разработки нового поколения IoT-продуктов.

Как и в случаях с подобными приобретениями, Perch подтвердила, что больше не сможет поддерживать свою платформу видеонаблюдения за домом в ее нынешнем виде. Бета версия приложения под Android уже удалена из Google Play Store, а поддержка приложения Perch будет прекращена после 17 февраля.

В своем официальном блоге компания поблагодарила пользователей за помощь в создании отличного продукта. Компания также сообщила, что для обеспечения безопасности и конфиденциальности своих клиентов, она удалит все персональные данные после 17 февраля. Те, у кого есть вопросы по поводу прекращения поддержки или об их данных могут связаться со службой поддержки компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: