Умный ошейник KYON для мониторинга здоровья собаки

Умный ошейник для мониторинга здоровья собаки

Умный ошейник KYON предназначен для собак и умеет отслеживать GPS местонахождение питомца, мониторить его здоровье и предупреждать об опасной ситуации.

С помощь мобильного приложения KYON можно установить максимальную дистанцию, на которую собаке дозволено отлучиться от хозяина во время прогулки. Если это расстояние превышено, то на смартфон поступит соответствующий сигнал. В случае, если домашний питомец потерялся, на внутренней стороне умного ошейника расположен дисплей, где будет отображаться надпись “Я потерялся” с указанием номера телефона владельца.

Умный ошейник KYON

Установленный в ошейнике GPS-трекер оснащен функцией 3D. Он  сообщает информацию не только о местонахождении собаки на плоскости, но и о том, на какой она высоте. Это может быть полезно, если собака потерялась в многоэтажном здании.

Но самая интересная функция – отслеживание параметров здоровья. Умный ошейник измеряет температуру и уровень активности. Если собака перегрелась, замерзла, нуждается в прогулке или сне, то соответствующее сообщение появится на дисплее ошейника и будет продублировано хозяину на смартфон. Умный ошейник также оснащен датчиком влажности, и в случае падения собаки в воду хозяин будет незамедлительно уведомлен об этом.

Чтобы успокоить домашнего питомца или предотвратить нежелательную стычку на улице с другой собакой, разработчики добавили в умный ошейник ультразвуковой модуль. Владелец сможет в случае необходимости активировать опцию с помощью смартфона.

Умный ошейник KYON доступен для предзаказа по цене $249. Начало отгрузок запланировано на январь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: