Умные ручки для плиты Inirv React предотвратят пожар

Умные ручки для плиты Inirv React предотвратят пожар

На рынке уже доступны разнообразные умные кухонные плиты, подключенные к Интернету вещей. Для тех, кого устраивает существующая плита и есть желание сделать ее умной, компания Inirv предлагает интеллектуальную систему Inirv React. Она совместима с большинством газовых и электрических плит.

Система состоит их умных ручек для плиты и детектора газа и дыма. Можно контролировать отдельные горелки с помощью смартфона, но настоящая звезда шоу – детектор, который устанавливается на потолке. При обнаружении газа, дыма или длительного бездействия, он автоматически отключает активные горелки. Беспокойство за забытую включенной горелку уйдет в прошлое.

Ручки работаю от аккумулятора и требуют подзарядки. Для управления продвинутыми функциями не обязательно пользоваться смартфоном. Можно нажать на ручку, чтобы установить таймер, а световая индикация даст знать, сколько времени осталось.

Inirv запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Комплект из четырех ручек и датчика обойдется около $200. По сравнению с расходами на новую умную плиту, предложение можно назвать выгодным. Доставка запланирована на конец 2017 года, при условии успешного завершения кампании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: