С Hushme коллеги по open space не подслушают ваши телефонные переговоры

С Hushme коллеги по open space не подслушают ваши телефонные переговоры

Это устройство выглядит устрашающе, но служит не для наказания, как можно было бы предположить, а для упрощения жизни сотрудников в open space. Устройство Hushme оснащено парой Bluetooth-наушников, но основное внимание в нем привлекает прикрепленная к ним маска. Вся конструкция удерживается вместе с помощью сильных магнитов.

Hushme позволяет приглушить телефонные разговоры, а также обеспечить некоторую конфиденциальность. Эти функции могут оказаться полезными во многих офисах, где сотрудники, размещенные в open space могут одновременно вести переговоры по телефону.

Для звукоизоляции используется пара толстых, но легких пластин, приглушающих голос. Также разработчики добавили несколько звуков, которые проигрываются через внешние динамики и скрывают голос говорящего. Казалось бы, это решение убивает всю идею уменьшения шума. Однако набор предлагаемых звуков довольно забавен – среди них есть писки, издаваемые роботом R2-D2, шумное дыхание Дарта Вейдера, голоса животных – обезьян, птиц и белок. Есть и стандартные звуки вроде шума дождя или ветра.

Разработчики Hushme планируют запустить в течение 2017 года краудфандинговую кампанию по сбору средств на производство. Устройство будет стоить около $200.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: