Роутер Mixtile добавит несовместимые с HomeKit девайсы в экосистему Apple

Роутер Mixtile добавит несовместимые с HomeKit девайсы в экосистему Apple

Mixtile Hub является первым роутером для умного дома, который способен связать интеллектуальные устройства, использующие протоколы связи ZigBee и Z-Wave, с экосистемой Apple HomeKit. Это означает, что пользователи могут управлять умными девайсами в приложении Apple Home, в том числе с помощью голосового помощника Siri, даже если они изначально не были совместимы с Apple HomeKit.

Производитель оборудования для Интернета вещей, компания Focalcrest Technology, представила IoT-новинку на выставке CES 2017.

Mixtile Hub упрощает подключение к Apple HomeKit IoT-девайсов, использующих технологии ZigBee и Z-wave, и ускоряет обмен данными между устройствами умного дома. Роутер также поддерживает WiFi и Bluetooth соединения. Он способен работать с  датчиками температуры и влажности, камерами видеонаблюдения, умными дверными замками, умными лампочками и кондиционерами.

Устройство может функционировать, как обычный роутер умного дома, соединяющий продукты различных производителей. Mixtile Hub поддерживает дистанционное и голосовое управление, и способен работать даже во время отключения электроэнергии.

Компания утверждает, что имеет официальный сертификат Apple MFi (Made For iPhone/iPod/iPad) для Mixtile Hub, который гарантирует совместимость с продукцией Apple и надежность. Решение Focalcrest открывает новые возможности для владельцев девайсов умного дома, которые теперь легко могут добавить их в экосистему Apple HomeKit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: