IoT принтер Nemonic для печати на бумажных стикерах

IoT принтер Nemonic для печати на бумажных стикерах

Офисные работники, привыкшие оставлять стикеры на мониторах коллег, теперь будут вооружены устройством, использующим передовые технологии Интернета вещей. Это Nemonic – термопринтер, печатающий на спикерах для заметок.

IoT-гаджет разработан Mangoslab – компанией, образованной из подразделения инноваций Samsung в июне 2016 года, и является ее первым продуктом.

Небольшой принтер поставляется вместе с приложением для смартфона. Для оформления стикеров можно использовать фотографии, текстовые заметки или опцию рисования от руки.

IoT принтер не нуждается в чернилах или тонере. Он печатает лишь на специальных стикерах, производимых компанией. Предполагается, что стоимость будет сопоставима со стоимостью обычных бумажных стикеров для заметок.

Приложение для принтера совместимо с iOS и Android. Есть версия и для ПК. Связь с принтером осуществляется посредством Bluetooth 4.0. Габариты позволяют удобно разместить его на рабочем месте.

Поставки IoT-гаджета начнутся с апреля. Первоначально он будет доступен в Южной Корее по цене около $120. Дороговато для термопринтера с ограниченной функциональностью, но следует сделать скидку на оригинальность и компактные размеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: