Умный дверной замок Gate со встроенной видеокамерой

Умный дверной замок Gate со встроенной видеокамерой

Умный дверной замок позволяет удаленно открыть дверь с помощью Интернета вещей. Но как проверить личность входящего? Некоторые умные замки, как August Smart Lock, предлагают встроенные камеры и микрофоны, но их нужно покупать отдельно. В то же время есть дверные звонки с видеокамерами, например, Ring, но они не поддерживают электронные ключи. Умный замок Gate совмещает в себе эти функции.

Дверной замок Gate с поддержкой Wi-Fi оснащен видеопереговорным устройством и активируемой движением камерой безопасности.

Умный дверной замок Gate

Представьте, что ваш ребенок забыл ключ. Он нажимает на кнопку “Вызов”. Умный замок отсылает уведомление на смартфон и активирует видеокамеру с разрешением 720p. Вы можете удаленно удостовериться, кто перед дверью, и открыть ее. Или например, сотруднику клининговой компании можно переслать на смартфон по SMS временный код доступа для ввода с клавиатуры.

В отличие от других умных дверных замков Gate использует домашнюю сеть Wi-Fi, а не Bluetooth. Вся информация, записи видео и звука шифруются 256-битным ключом и отправляются в облако. Замок питается от встроенной Li-Ion батареи, которую можно зарядить через порт micro-USB.

Gate успешно провел краудфандинговую кампанию на Indiegogo, собрав в несколько раз больше первоначальной цели. Компания собирается поставлять IoT-устройство в первом квартале 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: