Умная лампочка Lifx будет работать с Apple HomeKit в феврале

Умная лампочка Lifx будет работать с Apple HomeKit в феврале

Третье поколение умных лампочек Lifx, в том числе Lifx Plus, появятся на полках магазинов в новой упаковке со знаком “Works with HomeKit” в феврале 2017 года.

Что касается умных лампочек Lifx третьего поколения, уже находящихся в продаже на полках магазинов, компания пытается найти способ также сделать их совместимыми с Apple HomeKit. Пока непонятно как и когда это произойдет, вероятно, потребуется обновление встроенного программного обеспечения. Если вы планировали покупать умные лампы Lifx, возможно стоит подождать февраля.

Умные лампочки Lifx являются конкурентом Philips Hue. В Lifx используется модуль Wi-Fi для подключения к Интернету вещей. После установки и настройки ими можно удаленно управлять с помощь мобильных девайсов на Android или iOS.

Совместимость с Apple HomeKit позволит управлять умными лампами Lifx с помощью голосового ассистента Siri. Можно будет включать освещение, менять яркость и цвет одним голосом. Также как это возможно с умными лампами Philips Hue, которые уже работают с Apple HomeKit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: