Кольцо The Ring of Things для платежей через Интернет

Кольцо The Ring of Things для платежей через Интернет

Компания On Track Innovations Ltd, производящая решения NFC и бесконтактные платежные средства, анонсировала устройство The Ring of Things. Это кольцо, изготовленное из оникса и серебра 925 пробы. При этом в него встроены технологии Интернета вещей. Оно предназначено для безопасных платежей и создано на основе платформы PayEnable.

Согласно прогнозам, рынок платежных носимых аксессуаров увеличится на 177% за период с 2015 по 2020 год. В 2020 году с помощью подобных устройств будет производиться транзакций на $500 млрд.   

Разработанная On Track Innovations Ltd платформа PayEnable упрощает сложный и дорогой процесс внедрения платежных систем в мобильные устройства. Подобные Ring of Things гаджеты могут поддерживать такие функции, как безналичные платежи, платежи с обратной связью, программы лояльности и кешбэк, подарочные карты, инстор промоушн и проверку подлинности бренда.

В кольцо встроена компьютерная платформа, которая точно отслеживает движение и бесконтактным способом передает информацию в реальном времени на любое внешнее устройство. Это позволяет Ring of Things обмениваться данными с другими умными гаджетами, такими, как смартфоны, умные телевизоры, шлемы виртуальной реальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: