Ассистент умного дома WooHoo достиг цели на Kickstarter за 24 часа

Ассистент умного дома WooHoo достиг цели на Kickstarter за 24 часа

Облачный ассистент умного дома WooHoo для дома и офиса собрал более $35000 за день после запуска кампании на Kickstarter, которая завершится в феврале 2017 года. WooHoo является первым в мире помощником умного дома в интерактивной и доступной форме.

Программное обеспечение построено на облачной технологии, и позволяет всем членам семьи управлять своими устройствами в умном доме из любой точки мира. WooHoo наделен искусственным интеллектом (ИИ) и создан, чтобы упростить управлением девайсами в Интернете вещей.

Разработчик представит публике WooHoo на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2017 в Лас-Вегасе, США, с 5 по 8 января, где компании SmartBeings будет вручена премия за инновационную технологию в категории “Умный дом”.   

Ассистент умного дома WooHoo

Дизайн WooHoo сочетает в себе то, что пользователи привыкли ожидать от полной системы услуг домашней автоматизации: беспроводная зарядка, широкий спектр возможностей подключения Wi-Fi, несколько портов, видео в реальном времен, управление дверями, контроль IoT-устройств, бронирование услуг, проигрывание музыки и оповещения. Все это завязано на ИИ, который может обрабатывать простые запросы естественного языка.

Концентратор умного дома WooHoo оснащен камерой HD 1080p, встроенным 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 4 Гб памяти и поддержкой Bluetooth/LTE. Устройство способно распознавать пользователя по голосу и лицу. Управлять им можно непосредственно с самого устройства, со смартфона или персонального компьютера.

В отличие от умных колонок Amazon Echo и Google Home владельцам прийдется ежемесячно платить абонентскую плату в размере $9 за пользование облачными сервисами WooHoo.

Поставки первых устройств запланированы на май 2017 года, но основная часть заказов будет отгружена в июне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: