Высокотехнологичный заварник для ценителей чайных традиций

Высокотехнологичный заварник для ценителей чайных традиций

Компания Teforia получила инвестицию в размере $12 млн на популяризацию умных кухонных девайсов. Флагманский продукт Teforia – подключенный к Интернету вещей заварной чайник. Он может готовить чай из оригинальных упаковок или из обычного листового чая.

IoT-девайс управляется мобильным приложением, с помощью которого пользователь может создавать и сохранять рецепты приготовления чая, а также делиться ими с сообществом. Весь процесс заваривания занимает около 4 минут – гораздо меньше, чем обычное.

Teforia Infuser

Основатель и руководитель компании Аллен Хан ранее работал над дизайном XBOX. На создание заварного чайника Хана вдохновила память о вкусе родного тайваньского чая.

Он начал с краудфандинговой кампании, в которой собрал $300 тыс, а потом получил еще $5 млн в качестве стартового капитала. Это позволило ему завершить разработку и увеличить команду. На сегодняшний день в компании работает 24 сотрудника.

Заварочный чайник Teforia Infuser

Хотя чай более популярен в Китае, Индии, России и Великобритании, чем в США, Teforia будет нацелена на североамериканский рынок. Компания ориентируется, в первую очередь, на туристов и эмигрантов, которые хотят воссоздать чайные традиции у себя дома. К тому же, чайный рынок США достаточно объемен и составляет более $10 млрд в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: