Метка-трекер Chipolo Plus поможет не терять вещи

Метка-трекер Chipolo Plus поможет не терять вещи

Если вы относитесь к категории людей, забывающих зонты, кошелки и другие личные вещи в общественных местах, то это устройство из мира Интернета вещей вам понравится. Chipolo Plus – метка-трекер, которая будет следить за сохранностью предметов.

Метка представляет собой небольшой диск, который можно прикрепить к любому предмету – телефону, ключам, ноутбуку, положить в портмоне или сумку. Если забыли, где оставили вещь, то достаточно зайти в приложение на смартфоне и активировать метку-трекер. Если не можете найти смартфон, но у вас в руках есть метка, то достаточно нажать на нее и телефон подаст звуковой сигнал.

Метка доступна в семи цветовых вариантах, водонепроницаема и работает в диапазоне 60 метров. Если метка прикреплена к оставленному на улице предмету или находится в машине, то владелец может обнаружить ее на карте через мобильное приложение.

Радиус поиска с помощью метки Chipolo увеличивается благодаря сообществу пользователей. Если метка находится вне радиуса действия смартфона, то она передает свое местоположение через других пользователей.

Регулярное использование Chipolo Plus не приводит к преждевременному разряду батареи. Срок службы метки составляет год, после чего пользователь получает уведомление через мобильное приложение и электронную почту с предложением купить новую метку со скидкой 50%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: