Камера видеонаблюдения Netgear Arlo Go c LTE для дома, офиса или склада

Камера видеонаблюдения Netgear Arlo Go c LTE для дома, офиса или склада

В прошлом месяце Netgear анонсировала обновление популярной линии камер видеонаблюдения, превратив Arlo в Arlo Pro. Последняя получила водонепроницаемость, беспроводную мобильность, новую батарею и двустороннюю аудиосвязь, так что теперь можно услышать, что происходит в квартире или снаружи дома и спугнуть голосом недоброжелателя.

Но все эти новые функции не имеют значение, если камера не подключена к Интернету вещей. Для тех мест, где отсутствует возможность подключить камеру видеонаблюдения по Wi-Fi,  компания создала модель Arlo Go с 3G/LTE модулем.

Камера видеонаблюдения Arlo Go функционально не отличается от модели Pro, также начинает писать видео и размещать в облачное хранилище при срабатывании PIR датчика движения. Новинка Netgear может снимать ночью в HD 720p, и переключаться в режим просмотра в реальном времени с помощью мобильного приложения на смартфоне.

Сотовая связь освобождает камеру от привязки в дому или офису, и может быть использована в складских помещениях или на улице.

С помощь платформы Arlo Connect камера видеонаблюдения Arlo Go поддерживает работу с IoT-устройствами умного дома, а также Samsung SmartThings и Apple HomeKit.

Netgear Arlo Go будет доступна для заказа уже в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: