Dog Parker – будка для собаки, подключенная к Интернету вещей

Dog Parker – будка для собаки, подключенная к Интернету вещей

Собака – это не только друг, но и ответственность. Новый стартап из Нью-Йорка Dog Parker предлагает способ облегчить заботы хозяев собак. Это сервис, позволяющий оставлять собаку на улице, пока ее владелец посещает магазин или кафе.

Нью-Йорк сталкивается с растущей проблемой краж собак, и многие хозяева боятся оставлять своих питомцев привязанными на улице даже на несколько минут. А ведь утренняя или вечерняя прогулка с собакой – самое удобное время, чтобы зайти куда-нибудь.

Dog Parker – будка для собак, подключенная к Интернету вещей. С помощью мобильного приложения подписчик сервиса резервирует будку, расположенную поблизости от своего любимого заведения, и оставляет собаку отдыхать в ней, пока занимается делами.

Приложение также позволяет пользователю увидеть питомца с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Кроме того, с помощью приложения можно запирать и отпирать будку.

Dog Parker оснащен ультрафиолетовой бактерицидной лампой, которая проводит поверхностное обеззараживание. В конце дня в будке проводится тщательная уборка.

Компания уже провела бета-тест Dog Parker в девяти местах Бруклина, и сейчас выпускает новую модель. Каждую неделю будет устанавливаться 100 будок в районе Бруклина. Годовая подписка на сервис стоит $25, а минута пользования будкой – 20 центов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: