Детский электромобиль с контролем через смартфон

Детский электромобиль с контролем через смартфон

Arrow Smart-Kart от компании Actev Motors – детский электромобиль, подключенный к Интернету вещей через Wi-Fi. Он  разрабатывался при участии сооснователя Nest Тони Фаделла.

Дети найдут увлекательным вождение собственного автомобиля, а взрослые будут довольны удаленным контролем через смартфон. С его помощью можно установить максимальную дистанцию, на которую может отъехать карт, а также регулировать скорость. 

Arrow Smart-Kart выглядит, как обычный карт с низким профилем. Органы управления включают руль, педали газа и тормоза. Электромобиль питается от литий-йонных батарей и заряжается от розетки, что безопаснее бензиновых вариантов.

Максимальная скорость разгона электромобиля – 20 км/ч. Если ребенок отъезжает дальше установленной дистанции, то карт теряет скорость, что вынуждает ребенка вернуться. Кроме того, карт оснащен технологией защиты от столкновений. Тем не менее, производитель все же рекомендует детям надевать шлем.

Arrow Smart-Kart предназначен для детей от 5 до 8 лет, но он выдержит подростков и взрослых, если они втиснуться в сиденье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: