Браузер Vivaldi синхронизирует умные лампы с цветом сайта

Браузер Vivaldi синхронизирует умные лампы с цветом сайта

Обновленная версия браузера для взыскательных пользователей Vivaldi получила функцию управления умными лампами Philips Hue.

Новая функция заслуживает внимания пользователей умного дома и интересующихся домашней автоматизацией. Начиная с версии 1.5, браузер Vivaldi поддерживает синхронизацию умных лампочек Philips Hue с содержимым посещаемых веб-страниц.

Опция Philips Hue Theme Integration меняет цветовую гамму умных ламп в зависимости от цвета открытой веб-страницы. Vivaldi рассматривает функцию как эксперимент, и планирует развивать идею, поскольку она может оказаться полезнее, чем кажется на первый взгляд.

Достаточно представить мир, где пользователь получает уведомления о новых письмах или обновлении информации на сайте через умные лампочки или другие устройства в Интернете вещей. Интеграция с IoT-гаджетами позволяет браузеру Vivaldi адаптироваться к предпочтениям пользователя в повседневной жизни.

Браузер Vivaldi появился в прошлом году под руководством бывшего CEO Opera. От существующих на рынке браузеров его отличают индивидуально настраиваемый интерфейс, расширенное управление вкладками, возможность делать заметки к сайтам и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: