LG Electronics продолжает разработки для умного дома

LG Electronics продолжает разработки для умного дома

Компания LG Electronics ищет способы прочнее утвердиться на рынке устройств умного дома. В этом ей может помочь новая серия IoT-устройств – умная лампа, розетка и детектор движения. Все гаджеты контролируются платформой SmartThinQ.

Умная лампа оснащена энергосберегающими светодиодами, а продолжительность службы составляет 25000 часов. Пользователи могут включать лампу при помощи смартфонов. Как утверждает LG, лампа будет полезна тем людям, которые долго отсутствуют дома, но не хотят, чтобы это заметили посторонние. Другая важная особенность лампы – изменение яркости, которую можно легко регулировать со смартфона во время чтения книги или просмотра фильма.

Умная розетка помогает управлять потреблением электроэнергии. Пользователи могут наблюдать за расходом энергии в реальном времени и выключать розетку с помощью смартфона, что поможет сократить расходы на электричество и обойтись без физического выключения приборов из сети.

Датчик движения позволяет наблюдать за домом. Он замечает любое движение, будь то движение ребенка или животного. Также датчик способен обнаруживать проникновение в жилище посторонних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: