Капельная кофеварка в Интернете вещей – для истинных ценителей

Капельная кофеварка в Интернете вещей - для истинных ценителей

Скоро невозможно будет найти кухонную технику, не подключенную к Интернету вещей – холодильник, стиральная машина, СВЧ-печь, духовой шкаф и умная кофеварка будут в Сети.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что словенская компания Goat Story, выпускающая кофейные приборы, вышла на Kickstarter с капельной кофеваркой GINA. 

Умная кофеварка имеет три отличия от обычной – Bluetooth-весы в основании для дозирования кофе и воды, мобильное приложение для выбора оптимального соотношения и времени приготовления, вращающийся диск регулировки скорости наполнения чашки.

Капельная кофеварка GINA

Кофеварка исправно выполняет свою основную функцию. Хотя приложение для смартфона еще дорабатывается, идея подсказывать способы приготовления для различных сортов кофе будет полезной тем, кто учится заваривать кофе или хочет опробовать новые методы.

Но новинка вряд ли подойдет истинным ценителям напитка, поскольку GINA не умеет измерять температуру воды или регулировать крепость кофе. 

Если вы действительно любите кофе, хотите поэкспериментировать, научиться новому, и не боитесь заплатить лишнее за стиль, то это интересный выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: