Как упорядочить жизнь с помощью искусственного интеллекта

Как упорядочить жизнь с помощью искусственного интеллекта

Зачем тратить время на то, с чем успешно может справиться искусственный интеллект? AI уже реальность, и с каждым днем он становится все более совершенным. Пара таких примеров – сервисы X.ai и Zoom.ai, построенные на искусственном интеллекте.

X.ai, иначе известный как Эми – личный помощник, который умеет планировать встречи, и многократно перепланировать их, не теряя при этом самообладания. Zoom.ai – аналогичный сервис, который описывается как автоматизированный виртуальный помощник для вашего рабочего дня. Бот планировщик Zoom может работать с электронной почтой, Facebook Messenger, SMS, Slack и другими мессенджерами, что очень удобно.

Профессиональный ассистент X.ai обойдется в $39 ежемесячно. На первый взгляд покажется дорого, но подумайте, во сколько может встать наем ассистента из мира людей. Услуги Zoom.ai стоят чуть дешевле – $25 в месяц. Кроме планирования, оба сервиса могут выполнять ряд других задач – проверить погоду, найти рейс или заказать такси.

Удивительно, насколько хорошо работает искусственный интеллект, и сколько часов он сможет сэкономить. Не сложно самостоятельно запланировать встречу в календаре, но когда одна встреча многократно переносится – это утомляет. AI избавит от выполнения монотонных задач, которые сами по себе не продуктивны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: