EZVIZ представила три новые видеокамеры для умного дома

EZVIZ представила три новые видеокамеры для умного дома

Компания EZVIZ, ведущий поставщик облачных сервисов и видео технологий для умного дома, выпустила в России линейку IoT-видеокамер для дома и улицы – C2Mini, C2C и C3S.

Все камеры совместимы с сервисом IFTTT, умеют транслировать видео в режиме реального времени и снимать в HD качестве. Оснащены функцией ночного видения и детекцией движения.

С помощью интеграции с IFTTT камеры EZVIZ теперь могут работать с другими IoT устройствами умного дома. Используя голосовую помощницу Alexa через IFTTT рецепты, пользователи могут попросить включить камеру, перевести в спящий режим и многое другое.

Видеокамеры EZVIZ
Видеокамеры EZVIZ C2Mini, C2C и C3S

Камера C2Mini предназначена для работы в помещении. Она имеет широкий угол обзора и отличается четкой и ясной картинкой.

Модель C2C предназначена для наблюдения за детьми и имеет элегантный дизайн. Камера способна выполнять роль детектора движения, отсылать на смартфон уведомления и оборудована двусторонней аудио связью, что делает ее отличным выбором для детской комнаты.

C3S способна работать в помещении и на улице в неблагоприятных погодных условиях – в жару, снег и дождь. Работает по Wi-Fi или Ethernet, в зависимости от комплектации. Мгновенно отправит сообщение на смартфон при срабатывании датчика движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: