Делаем умный автомобиль с помощью Automatic Lite

Делаем умный автомобиль с помощью Automatic Lite

В этом году компания Automatic уже представила обновленный ассистент водителя с 3G модулем. Теперь на рынке появилась новая упрощенная версия – Automatic Lite. Девайс менее функционален и оснащен лишь Bluetooth модулем, но и доступен по более низкой цене.

Модель не поддерживает платную подписку в отличие от старшего брата Automatic Pro. Lite подключается к смартфону через Bluetooth и использует его возможности для коммуникации с другими девайсами в Интернете вещей.

Ассистент водителя Automatic Lite

С помощью IoT устройства Automatic Lite в умный автомобиль можно превратить большинство моделей, поставляемых на российский рынок с 2002 года. Девайс подключается к диагностическому порту автомобиля (OBD-II) и на смартфоне выводит информацию о техническом состоянии двигателя, прокладывает маршрут, указывает расположение автозаправок и сообщает цены на бензин. Новое устройство также поддерживает экосистему Automatic и работает со сторонними приложениями.

Очевидно, что Automatic создает линейку товаров для клиентов, ориентированных на удобство использования устройства и чувствительных к цене. Урезанные функции Automatic Lite и снижение цены – логичное решение, и вероятно, что это привлечет больше новых потенциальных клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: