Стильный и мощный роутер для Интернета вещей

Стильный и мощный роутер Wink Hub 2 для Интернета вещей

Многие пользователи, пытавшиеся сделать умный дом своими руками из нескольких роутеров – каждый для устройств одного бренда, сталкивались со сложностями настройки. Два года назад компания Wink успешно предприняла попытку решить эту проблему устройством – Hub. Теперь компания представила преемника. Он стильный, на 25% тоньше, а новое приложение упрощает установку и подключение к Интернету вещей.

Новый Wink Hub 2.0 оснащен мощным Wi-Fi модулем для сетей 2.4 ГГц и 5 ГГц. Снабжен портом Ethernet для проводного Интернета и совместим с большинством протоколов Интернета вещей – Zigbee, ZWave, Lutron Clear Connect, Kidde и BLE (Bluetooth Low Energy). В дополнение к этому роутер получил более мощный процессор, в 8 раз больше объема памяти и улучшенные функции безопасности.

Роутер Wink Hub 2

Одна из конкурентных опций Wink Hub 2.0 – поддержка расписаний и ботов. Последняя функция позволяет одному сетевому устройству включать серию действий в других IoT девайсах. Программы хранятся в памяти роутера и способны работать даже в случае отключения Интернета.

Новое приложение автоматически определяет подключенный Hub 2.0 и предоставляет пользователю удобный интерфейс для настройки. При установке нового роутера могут быть сохранены настройки предыдущего устройства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: