Умный навесной замок LockSmart для фитнес клуба

Умный навесной замок LockSmart для фитнес клуба

Умный навесной замок LockSmart австралийской компании Dog and Bone внешне похож на традиционный, но это впечатление обманчиво.

Dog and Bone более известна своими водонепроницаемыми чехлами для смартфонов с возможностью беспроводной зарядки. Теперь компания предлагает еще умные навесные замки, которые открываются со смартфона по Bluetooth.

LockSmart можно использовать как в помещении, так и на улице. Он оснащен резиновой крышкой, прикрывающей порт micro-USB для зарядки. Замок может стать отличным решением для ящика с личными вещами в фитнес клубе.

Чтобы открыть умный навесной замок LockSmart, пользователь может ввести пароль или использовать сканер отпечатков пальцев Apple Touch ID или подобный. Расстояние между навесным замком и смартфоном не должно превышать 15 метров.

Владелец LockSmart может делиться доступом с членами семьи или друзьями. Например, если родители задерживаются на работе, то могут отправить на смартфон ребенка ключ для доступа к велосипеду на парковке или в подсобном помещении. При этом владелец замка может ограничить время действия ключа или заблокировать его в любой момент.

Полностью заряженный навесной замок LockSmart может работать без подзарядки до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: