Michael Kors выпустила коллекцию умных часов Access

Michael Kors выпустила коллекцию умных часов Access

Умные часы Michael Kors из новой коллекции Access были представлены в начале года, а на днях компании объявила о начале продаж.

Спортивные Dylan, ориентированные на мужчин, и металлические Bradshaw – для женской аудитории, смотрятся немного громоздко, как и аналоговые часы Kors. Умные часы Michael Kors, в отличие от других производителей – одного размера. Нет существенной разницы между мужской и женской моделями.

Умные часы Michael Kors Dylan
Умные часы Michael Kors Dylan

Функциональность умных часов Michael Kors такая же как и у многих на Android Wear. Внешний вид циферблата настраивается, и может имитировать аналоговые или электронные часы разного дизайна. Возможно изменять вид циферблата в зависимости от времени суток. Компания предлагает сотни возможных комбинаций.

Умные часы Michael Kors Bradshaw
Умные часы Michael Kors Bradshaw

Начинка умных часов Kors аналогична Fossil на Android Wear – процессор Qualcomm Snapdragon 2100, цветной сенсорный дисплей 320 х 290 пикселей, динамик. Умеют отлеживать активность, но отсутствует пульсометр.

Новинки Michael Kors подойдут любителям массивных часов, которым будет комфортно носить их целый день и ночью.

Умные часы серии Access доступны в США, Великобритании, а начиная с сегодняшнего дня в 16 других странах. Ценник начинается от $350.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: