Умная лампа Vibrance для ароматерапии

Умная лампа Vibrance для ароматерапии

Почему мы должны довольствоваться только одним чувством, когда можем задействовать два? Вероятно, именно этот вопрос подал идею разработчикам умной лампы Vibrance.

Она поможет легко проснуться, взбодриться, расслабиться или справиться с бессонницей. Теперь возможно не только увидеть свет, но и почувствовать его запах. Говоря серьезно, вы будете чувствовать не аромат света, а лечебной лаванды, мяты, лимона и другие запахи, стимулирующие тело и разум к новым свершениям. Можно сказать, что умная лампа превратит дом в настоящий SPA салон.

Установив арома-световой будильник, больше не прийдется вздрагивать по утрам от пронзительного звука смартфона. Умная лампа Vibrance бережно разбудит, наполняя спальню бодрящим ароматом и постепенно прибавляя яркость, стимулируя чувства восприятия на хорошее начало дня.

Умная лампа Vibrance

Умная лампа Vibrance выбирает освещение и интенсивность аромата в соответствии с погодными условиями за окном. В дождливый день аромалампа разбудит вас запахом лаванды, поднимающей настроение и разгоняющей тоску.

Функциональность Vibrance этим не ограничивается. Умная лампа может уведомлять о звонках и сообщениях, поступающих на смартфон. Лампа Vibrance совместима с онлайн сервисом IFTTT, можно создавать световые оповещения от других устройств умного дома или сервисов. И конечно же, как и другими умными устройствами, лампой можно управлять с помощью мобильного приложения на смартфоне.

Ароматы для Vibrance поставляются в 30 мл картриджах, которых обычно хватает на неделю, а после можно залить другое аромамасло. Яркость умной лампы Vibrance – 800 люмен или 60 Вт, а срок службы 30000 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: