TP-Link выпустила три умные лампы освещения

TP-Link выпустила три умные лампы освещения

Не так давно компания TP-Link анонсировала смену приоритетов на выпуск устройств умного дома. Свежий пример подобных продуктов TP-Link – умные лампы, не требующие установки хаба.

LB100, LB110 и LB120 кажутся обычными светодиодными лампами. Достаточно ввернуть их в патрон, и они зальют светом вашу комнату. Экономичность ламп поможет сберечь деньги на оплату счетов за электричество. Но их особенность заключается в способности подключаться к домашней сети Wi-Fi, что позволит управлять ими со смартфона. Для этого требуется лишь установить приложение TP-Link, которое доступно для платформ iOS и Android.

Умные лампы TP-Link

Процесс подключения прост – достаточно ввести пароль сети Wi-Fi. Затем нужно присвоить лампе название, например, “гостиная”. Приложение позволяет не только включать и выключать лампу. Например, можно изменять яркость лампы и устанавливать расписание ее работы.

Лампы способны подключаться к Amazon Echo. Это означает, что ими можно управлять при помощи голосовой помощницы Alexa.

Лампы несколько отличаются по параметрам и цене. LB100 имеет мощность в 50 Вт, яркость в 600 люмен и стоит $20. Мощность LB110 – 60 Вт, яркость – 800 люмен, стоимость – $25. LB120 обладает такой же мощностью и яркостью, как и LB110, но у нее есть одна интересная особенность – она способна менять цвет с теплого (2700 К) на холодный (6500 К). Эта лампа стоит $35.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: