Stilla – предельно простая система охраны

Stilla - предельно простая система охраны

Если Вы будете достаточно проворны, то успеете купить охранную систему Stilla за $29. Стартап появился на Indiegogo более недели назад и уже собрал $53000 от 800 инвесторов.

Stilla по форме напоминает небольшой гладкий камень. Девайс оснащен акселерометром, BLE, LED индикатором и в финальной версии появится динамик. Питается все это от сменной батарейки для часов.

Stilla - система охраны

Для активации нужно нажать на Stilla, после чего положить в сумку или прикрепить к чему-то ценному. Когда акселерометр зафиксирует движение, то вы услышите сигнал тревоги на подключенном iOS или Android смартфоне.

Вот и все.

Stilla

Система использует алгоритм, который позволит отсеять ложные сигналы. Чувствительность акселерометра можно настроить вручную через мобильное приложение.

До завершения краудфандинговой кампании на Indiegogo осталось 16 дней. Можно приобрести один или несколько девайсов. Доставлять устройства планируют в марте следующего года.

Вторым продуктом стартапа станет Stilla Connect – устройство для передачи Bluetooth сигнала через Wi-Fi. После чего девайс станет частью Интернета вещей и его можно будет использовать для охраны дома в ваше отсутствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: