RIW2016 – главное событие отрасли высоких технологий

9-я Russian Interactive Week (RIW) является ежегодным выставочно-конференционным событием сразу четырех отраслей – интернет, телеком, медиа и софт. В этом году RIW2016 пройдет 1–3 ноября в московском Экспоцентрe.

Это место встреч, коммуникаций, обмена опытом и демонстрации достижений российской отрасли высоких технологий и инноваций.

RIW — это площадка для диалога отрасли с государством, место для презентации новых продуктов крупных компаний под пристальным вниманием тысячи участников и федеральных СМИ, уникальный формат для выхода на рынок молодых проектов, предпринимателей и команд.

RIW объединяет:

  • Выставку по направлениям – интернет, телеком, медиа, софт. В общей сложности более 150 стендов, а также Аллея инноваций. Бесплатное посещение для всех зарегистрированных участников.
  • Медиакоммуникационный форум – профессиональная программа, включающая более 15 блок-конференций. Реклама, маркетинг, производство и потребление медиаконтента, мобильные технологии,   social media, электронная коммерция, информационная безопасность, инвестиции и стартапы, веб-аналитика и другие.
  • Презентации и эксклюзивные выступления в специальном Presentation Hall.
  • Пресс-конференции и брифинги в зоне Медиа-центра.
  • Внепрограммные мероприятия – культурно-развлекательные, вечерние спецпроекты RIW-Night, UpStart Conf и прочие.
  • Профессиональные конкурсы и награды, в числе которых – Золотой сайт 2016.

В мероприятии принимают участие эксперты и признанные специалисты IT-отрасли и медиа-сферы, сотрудники российских и зарубежных компаний, государственные деятели, представители профильных министерств и ведомств, журналисты, рядовые интернет-пользователи. По оценке Оргкомитета количество докладчиков RIW2016 составит 600 человек, профессиональных участников — 4000 человек, за три дня работы выставку и форум посетят 20000 участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: