IFA 2016 – Камера для домашних животных Acer PawBo+

IFA 2016 - Камера для домашних животных Acer PawBo+

На выставке IFA 2016 тайваньская компания анонсировала приобретение PawBo Inc., производителя беспроводной интерактивной камеры для домашних животных. Подключенная к Интернету вещей (IoT) через Wi-Fi камера, позволяет владельцам удаленно наблюдать за домашними питомцами и играть с ними.

В рамках IFA 2016 Acer представила новую камеру PawBo+. Новинка пишет видео в HD 720p качестве и оснащена широкоугольным объективом 130 градусов. Камера может транслировать видео на смартфон или планшет пользователя. В новой модели к общению могут одновременно подключиться до восьми человек.

Камера поддерживает двустороннюю голосовую связь, управляет другими устройствами PawBo и угощает домашнего любимца лакомствами. Пользователи могут публиковать фотографии и видеоролики своих питомцев в социальных сетях прямо с камеры.

Новинка уже доступна для предзаказа по цене $169 с доставкой в ноябре текущего года.

Компания Acer в первую очередь известна своими персональными компьютерами. Но в последние годы объем продаж ПК уменьшился, и компания начала расширять свою деятельность на другие рынки. Одним из таких рынков является растущая “petwear” индустрия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: