Камера видеонаблюдения Canary Flex для дома и улицы

Камера видеонаблюдения Canary Flex для дома и улицы

Компания Canary представила универсальную умную Wi-Fi камеру видеонаблюдения Flex для дома и улицы. Заметив движение камера видеонаблюдения начинает запись, а если посчитает, что происходит нечто необычное, отправит предупреждение на смартфон пользователя.

Камера видеонаблюдения Canary Flex

Как и оригинальная камера Canary, Flex постепенно обучается правильно распознавать представляющие интерес события. Со временем камера видеонаблюдения уменьшает количество несущественных уведомлений на четверть.

По сравнению с другими продуктами Canary, камера безопасности Flex имеет несколько преимуществ – встроенный аккумулятор на несколько месяцев работы, водонепроницаемость и портативность.

Камера Canary Flex

Flex можно использовать внутри помещения или на улице. По заявлению представителей компании, Flex – первая камера на рынке, способная одинаково хорошо работать в помещении и на улице, и при этом питаться и от сети, и от аккумулятора.

В комплекте с Flex идут несколько вариантов крепления – для установки на земле, на стене и гибкое крепление, пригодное для различных условий установки.

В отличии от оригинальной камеры Canary, Flex не поддерживает работу с платформой Apple HomeKit.

Камера Canary Flex появится на рынке США в ноябре. Заказать можно уже сейчас за $199. На европейский рынок новинка поступит в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: