Josh AI – новый этап развития технологий умного дома

Josh AI - новый этап развития технологий умного дома

Телевизоры, холодильники, ПК и мобильные телефоны некогда считались технологическими новинками. Сегодня – это предметы первой необходимости. Подобное справедливо и для технологий умного дома. Josh AI – инновация в управлении умным домом, о ней мы еще не раз услышим.

Josh AI – это система искусственного интеллекта, способная общаться с пользователем голосом и подключаться к умным домашним устройствам, включая продукцию Nest, Sonos и Lutron.

Если вы захотите прослушать определенную мелодию, просто попросите об этом Josh AI, и он включит музыку через умные колонки. По желанию Josh может проиграть определенные жанры – скажем, хиты 90-х, классику или создать плейлист из любимых песен.

Также Josh по вашей просьбе способен выключить свет в любой части дома, предоставить информацию о температуре в отдельной комнате или подключиться к камере видеонаблюдения для дома.

Современные системы распознавания голоса теперь работают быстрее и точнее, чем ручной набор текста на мобильном телефоне. С Josh можно не стараться говорить в телефон медленно и нарочито четко, поскольку технология сможет распознать любой голос без проблем.

Josh AI предоставляет возможность гибкого и интуитивно понятного голосового управления. Умным домом можно будет управлять более простым и человеческим способом. Запуск системы запланирован на этот год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: