Голосовой ассистент L.U.C.Y. поможет с умным домом

Голосовой ассистент L.U.C.Y.

Каких-то несколько лет назад голосовой ассистент мог появиться лишь в научно-фантастических фильмах, а сегодня виртуальные помощники уже входят в нашу жизнь – Apple Siri, Amazon Alexa, Microsoft Cortana, Google Now.

Новый проект на Kickstarter включается в гонку интеллектуальных голосовых ассистентов со своим проектом L.U.C.Y. – домашняя помощница в виде огромного планшета, вмонтированного в стену.

Имея в арсенале LED HD тачскрин диагональю 17, 24 или 27 дюймов, а так же встроенную камеру и функцию голосового управления, проект хочет собрать на Kickstarter 100000 евро.

Голосовой ассистент L.U.C.Y. на базе OC Android, обладает схожим с аналогичными девайсами функционалом. L.U.C.Y. может сообщить прогноз погоды на ближайшие дни, запустить музыкальный плейлист, управлять устройствами умного дома – освещением, бытовой техникой и прочими. Помощница может даже забронировать столик в любимом ресторане.

Разработчики верят, что диагональ экрана имеет огромное значение, поскольку открывает новые интерактивные возможности. L.U.C.Y. может быть настроена индивидуально для каждого члена семьи. С помощью технологии распознавания лиц она умеет настраивать устройства умного дома в соответствии с личными предпочтениями.

Виртуальных помощниц можно объединить в сеть, так что владельцы смогут поболтать за ужином или готовкой друг с другом в режиме реального времени.

На Kickstarter стоимость голосовой помощницы L.U.C.Y. начинается от 358 евро. Первые отгрузки запланированы на декабрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: