Фитнес браслет LVL для определения обезвоживания

Фитнес браслет LVL

Новый фитнес браслет LVL для измерения уровня обезвоживания подскажет когда пора выпить стакан воды. Кроме этого, он измеряет пульс, следит за циклами сна и считает потребляемые калории.

Фитнес браслет использует что-то вроде инфракрасного излучения для определения уровня обезвоживания, и вибрирует в тот момент, когда уровень становится слишком низким.

Если все в порядке, то фитнес браслет LVL покажет счастливое лицо, если же вы обезвожены, то на экране появится грустный смайлик, а так же подробные инструкции о том сколько воды нужно выпить в определенный промежуток времени. 

CEO LVL утверждает, что трекер “первый в своём роде” способный отслеживать уровень обезвоживания. С этим можно согласиться, если считать, что остальные фитнес браслеты определяют уровень гидратации.

Фитнес браслет LVL, несомненно, далеко не самая необходимая вещь. Будете вы выпивать на один стакан воды в день больше или меньше, мало что поменяет в жизни. Тем более уже доказано, что теория “восьми стаканов воды в день” является мифом. Пейте воду когда испытываете жажду и занимаетесь спортом. Пить больше воды – определенно хорошая привычка. 

Браслет представлен двумя моделями – силиконовый и кожаный. Заказать можно на Kickstarter c 35% скидкой за $129. Доставка первых партий начнется летом 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Comments on Фитнес браслет LVL для определения обезвоживания

  1. Беда всех браслетов – они снимают показания на запястье (то есть в 1 точке) и не известно каким образом. Говорят ли эти данные о состоянии организма в целом (не берём пульс) – вопрос. Так что гаджет для развлечения.

    • Судя по собранной на текущий момент сумме на Kickstarter – $494227 из $50000 запрошенных, девайс интересен потребителям.

Комментарии закрыты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: