Anker запускает новый бренд для устройств умного дома

Anker выходит на рынок устройств для умного дома

Компания Anker известна, прежде всего, батареями, зарядными устройствами и прочими аксессуарами для смартфонов. В дополнение к этому компания сегодня анонсировала запуск нового бренда Eufy. Под этой маркой будут выпускаться продукты, предназначение которых – сделать домашний быт более технологичным.
Робот пылесос Anker RoboVac 20Anker уже отметилась выпуском робота-пылесоса RoboVac 20. Кроме того, компания преуспела в захвате за очень короткий промежуток времени значительной доли рынка аксессуаров для телефонов, где конкуренция очень жесткая. Во многом это удалось благодаря агрессивной ценовой политике и сильной маркетинговой стратегии.

Продукты Anker не всегда полностью надежны, но они умеют угодить причудам покупателей. Кроме того, у компании отличная служба поддержки. Эти стратегии сработали на рынке мобильных аксессуаров, но не гарантируют автоматически успеха на рынке домашней автоматизации. Но конкурентам есть над чем задуматься.

Умная настольная лампа Eufy

Также компания анонсировала выпуск умных настольных ламп по цене от $40 до $55, в зависимости от размера, увлажнителей воздуха за $60, и планирует вскоре выпустить другие продукты.

Как и родительский бренд, Eufy нацелен на покупателя среднего достатка и намерен продавать товары через Amazon и собственный сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: