Браслет Sgnl превратить ваши пальцы в телефон

Браслет Sgnl превратить ваши пальцы в телефон

Браслет Sgnl – инновационный девайс с Kickstarter позволяет совершать и принимать звонки используя лишь свою руку. Нужно просто иметь на запястье браслет и поднести палец к уху. С Sgnl вы почувствуете себя секретным агентом. 

Браслет Sgnl посылает вибрационные волны

Не имеющий аналогов браслет Sgnl, посылает вибрационные волны, которые проходя сквозь запястье, ладонь и палец преобразуются в звук. Микрофон для обратной связи встроен в браслет. Концепт далеко не новый, однако это определенно свежее воплощение не столь популярной в наши дни Bluetooth гарнитуры.

Автором проекта является компания Innomdle Lab – стартап, вышедший из под крыла Samsung. Первый проект ребят обречен на успех. На момент публикации кампания уже собрала сумму, почти в 10 раз превышающую требуемые $50000. Цена на чудо-девайс – $129 для ранних покупателей со сроком доставки в феврале 2017 года.

Браслет Sgnl

Есть ещё кое что интересное о Sgnl. Гаджет может выступать в роли браслета для обычных часов – аналоговых или умных часов. Это определённо хорошая идея – интегрировать Sgnl с уже существующими девайсами.

Возможно это одна из технологий, которую мы увидим в будущих моделях умных часов. Но на данный момент, Sgnl всего лишь девайс, позволяющий отвечать на звонки не прикасаясь к телефону. Я бы скорее отнес этот гаджет к разряду розыгрышей для вечеринок – не уверен, что кто-то будет так же серьезен с этой штукой на руке, как герои ролика на Kickstarter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: