AT&T подключила LeEco Super Bike к Интернету вещей

AT&T подключила LeEco Super Bike к Интернету вещей

AT&T выбран эксклюзивным оператором для нового LeEco Super Bike. Фишкой велосипеда является встроенный смартфон на Android с водозащищенным экраном 4”.

LeEco Super Bike оснащен навигационной системой, сканером отпечатков пальцев, умным замком, группой датчиков, системой управления питанием, лазерными поворотниками, звуковым сигналом и гидравлическими дисковыми тормозами.

LeEco Super Bike

Среди встроенных датчиков стоит отметить пульсометр, акселерометр, гироскоп, датчики температуры и влажности, а также компас.

Мобильное приложение LeEco Super Bike подключается к облачному сервису и позволяет делиться информацией о поездах с друзьями в режиме реального времени. Владельцы супер велосипедов смогут принимать звонки и сообщения не отрывая рук от руля.

Лазерные поворотники, расположенные спереди и сзади велосипеда в ночное время создают виртуальную велосипедную дорожу – зону безопасности для ориентира другим участникам движения.

Мобильный оператор AT&T уже соединяет миллионы устройств в Интернете вещей. Подключенным велосипедом компания еще раз демонстрирует как IoT создает бесконечные возможности для потребителей и бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: