Теперь IFTTT создает IoT рецепты прямо в приложениях партнеров

Теперь IFTTT создает IoT рецепты прямо в приложениях партнеров

IFTTT является отличным связующим звеном концепции Интернета вещей (IoT). Но развитие не стоит на месте и сервис выходит на новый уровень. Разработчики выпустили обновление и теперь IFTTT интегрируется в сторонние приложения.

Если Интернет вещей состоит из большого количества LEGO блоков разной формы и размера, как правило несовместимых между собой, то IFTTT – адаптер, соединяющий их. Сервис предлагает пользователю большое количество рецептов, связывающих приложения между собой для автоматизации процессов.

Например, умный дверной замок может отправить на вашу электронную почту сообщение о визите. Возможно ли такое? С помощью приложения Skybell для iOS – да. Раньше приходилось запускать сервис IFTTT, искать или создавать нужный рецепт, связывать приложения. Теперь же, благодаря интеграции с приложениями партнеров, можно настраивать рецепты прямо в Skybell, пропуская утомительные шаги поиска. Результат остается одним, однако процесс становится значительно проще.

Уже сегодня – Adobe, Awair, BloomSky, Foobot, Garageio, LIFX, Qapital, Roger, Skybell и Stack Lighting – интегрировали IFTTT в свои приложения. Остальные разработчики устройств, такие как Ring, Automatic и другие, не заставят себя долго ждать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: