С умным кольцом HB Ring любимая почувствует биение вашего сердца

Умное кольцо HB Ring

Компания theTouch создала новый продукт для рынка Интернета вещей (IoT)кольцо HB Ring. Легким прикосновением к кольцу вы почувствуете сердечный ритм любимого человека в режиме реального времени.

Разработчики изобрели самое сложное кольцо в мире. Оно состоит из более 100 компонентов. Батарея, круговая светодиодная матрица, многомерная материнская плата и разъем для зарядного устройства являются основными. Оправа кольца изготовлена из нержавеющей стали с износостойким покрытием.

Умное кольцо HB Ring

Основные функции управления кольцом можно совершать через мобильное приложение на iOS смартфоне. Версия для Android появится в сентябре этого года.

Разработчик предлагает приобретать кольца HB Ring парами. Комплект из двух колец из нержавеющей стали или сапфирового кристалла обойдется в $600. Цена за пару колец из 18-ти каратного розового золота начинается от $3000.

Кольца размером 3.8 мм толщиной и 12.1 мм шириной представлены шести размерами – от 16 до 21 мм.

Умное кольцо HB Ring

Предварительные заказы открыты 2 августа, а поставки начнутся уже в этом году. Модель из розового золота появится в ноябре, а базовая модель в декабре. Продукция доступна в ограниченном количестве.

Кольца HB Ring могут стать счастливым началом Нового года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: