Philips запускает экосистему подключенных устройств для здоровья

Philips экосистема

Philips разработала новые подключенные к Интернету вещей устройства, чтобы укрепить свои позиции на рынке здравоохранения.

Компания заявила, что все устройства были разработаны совместно с ведущими врачами и психологами, и подключаются к фирменному приложению HealthSuite.

Philips умные часы

Первое устройство представляет собой умные часы, с функцией отслеживания жизненных показателей, аналогично Apple Watch или FitBit Blaze. Часы отслеживают пульс, дневную активности и сон, автоматически распознают различные виды тренировок. Собранная часами информация будет доступна в приложении HealthSuite для аналитики и отслеживания прогресса в тренировках.

По оценкам Philips, часы смогут работать до четырех дней без подзарядки. На дисплей выводится время, пульс и другие показатели. В продажу часы поступят по цене $250.

Philips весы

Бок о бок с умными часами идут весы Philips. Они умеют измерять индекс массы тела и жира в организме, а затем сохранять результаты в приложении HealthSuite. Весы уже доступны для покупки по цене $99.

Следующие два устройства больше сосредоточены на здоровье – тонометры для верхней части руки и запястья. Устройства позволяют измерять систолическое и диастолическое артериальное давление и пульс. Результаты измерений могут быть отправлены лечащему врачу через приложение HealthSuite. Philips планирует продавать тонометры за $100 и $90 соотвественно.

Philips утверждает, что 90% хронических заболеваний можно предотвратить изменив образ жизни, а новые устройства помогут людям быть более активными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: