Партнерство myDevices и Arduino ускорит развертывание IoT проектов

Партнерство myDevices и Arduino ускорит развертывание проектов Интернета вещей

Компании myDevices и Arduino анонсировали партнерство, в котором планируется связать приложение Cayenne – drag-and-drop проектировщик для Интернета вещей (IoT), с аппаратной платформой Arduino (Ардуино). 

Arduino
Аппаратная платформа Arduino

Как утверждают представители компаний, с помощью данного проекта разработчики смогут с легкостью визуализировать необходимые компоненты и информацию платформы Arduino в приложении Cayenne.

myDevices Cayenne
myDevices Cayenne

myDevices утверждает, что подобное решение поможет упростить и ускорить процесс разработки приложений для Интернета вещей, по большей части благодаря автоматизации процесса.

Возможность разрабатывать и управлять IoT прототипами с помощью Cayenne IoT Project Builder существенно облегчает процесс работы, переместите нужный элемент в приложении и задайте параметры. Никакого сложного программирования. Cayenne поможет автоматизировать процесс настолько, что станет доступен даже начинающим программистам.

Raspberry Pi
Аппаратная платформа Raspberry Pi

Большинство поставщиков IoT инструментов уже являются партнерами Arduino, включая Amazon Web Services, Microsoft и IBM. Cayenne уже доступен для разработчиков Arduino, а также для других открытых IoT инициатив, как Raspberry Pi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: