Новые умные часы Fossil доступны для предзаказа

Fossil Q Wander и Q Marshal

Как и многие другие компании, принадлежащие к братии производителей часов в старинном стиле, Fossil не спешила ринуться в объятья мира подключаемых к сети носимых аксессуаров. В конце концов, если вы производите часы, вы можете позволить себе думать, что у вас в распоряжении имеется все время мира.

Но в конце прошлого года компания пошла ва-банк, и совершила резкий поворот в бизнесе, выпустив набор новых устройств, включающий умные часы с поддержкой Android Wear, устройство, объединяющее функции часов и фитнес-трекера и пару блестящих браслетов для фитнеса. В этом году данная линия была продолжена двумя продуктами – часами Q Wander и Q Marshal, оба из которых предлагают меньшие габариты по сравнению со своим предшественником Q Founder.

На самом деле характеристики обеих моделей часов достаточно схожи и включают встроенные микрофоны и динамики, магнитное зарядное устройство, вибрационные уведомления и поддержку функции Always On Display. Основные различия заключаются во внешнем виде устройств. Q Wander имеет более тонкий корпус, а Q Marshal – более мужественный.

Обе модели часов доступны для предзаказа начиная с 12 августа, а их продажа начнется 29 августа по цене от $295.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: