Kwikset представила второе поколение умного дверного замка Kevo

Kwikset представила второе поколение умного дверного замка Kevo

Компания Kwikset не отстает от конкурентов, и вчера выпустила второе поколение умного дверного замка Kevo с сенсорным управлением. Новый замок получил изысканный дизайн, повышенную безопасность и дополнительную функциональность.

Kwikset представила второе поколение умного дверного замка Kevo

Не нужно искать ключи – умный дверной замок Kevo открывается прикосновением к нему. Замок соединяется со смартфоном по Bluetooth для проверки прав доступа. Удобно, если руки заняты покупками. Обмен данными между Bluetooth замком и смартфоном защищен алгоритмом шифрования военного класса. 

Мобильное приложение Kevo позволяет удаленно управлять доступом к входной двери, получать уведомления о закрытии/открытии замка и просматривать историю активности. Умный дверной замок совместим с широким диапазоном устройств для умного дома – термостатами Nest и Honeywell, дверными видеозвонками Ring и Skybell, носимыми устройствами на Android Wear. Управлять умным дверным замком Kevo можно со смартфона или планшета на iOS 8+ или Android 5.0+. На умные часы Apple Watch можно получать толко уведомления от Kevo.

Kwikset представила второе поколение умного дверного замка Kevo

Как и его предшественник, второе поколение Kevo подходит к стандартным наружным дверям для жилых помещений. Внутренняя сторона замка теперь имеет гладкий дизайн, что делаем его менее громоздким. Разработчик предлагает подробное интерактивное руководство по установке Kevo, для тех, кто захочет установить его самостоятельно. Умный дверной замок поставляется с пожизненной гарантией на движущиеся части, год на электронику и поддержку клиентов.

Kevo второго поколения доступен по цене $229. Kwikset предлагает три цветовых решения для любого интерьера – матовый никель, венецианская бронза и отполированная латунь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: