BullGuard плюс Dojo-Labs равно новое устройство IoT безопасности

BullGuard плюс Dojo-Labs равно новое устройство IoT безопасности

Британская компания BullGuard приобретает израильский стартап Dojo-Labs для расширение портфеля продуктов информационной безопасности для Интернета вещей (IoT). Детали сделки не разглашаются.

Dojo-Labs стала известна в ноябре 2015 года после выпуска устройства для мониторинга сетевого трафика Dojo. Оно отслеживает активность всех подключенных устройств умного дома и оповещает о возможном несанкционированном доступе с последующей блокировкой. 

Партнерство BullGuard и Dojo-Labs выведет на рынок новое устройство IoT безопасности

Компания планировала вывести Dojo на рынок в марте 2016 года, но из-за дефицита финансирования сроки регулярно переносились – обычная история для стартапа. Теперь Dojo-Labs получит средства крупной родительской компании и доведет начатое дело до конца. Представители BullGuard подтвердили, что одной из целью сделки является вывод продукта на рынок до конца 2016 года.

Партнерство BullGuard и Dojo-Labs выведет на рынок новое устройство IoT безопасности

Внешний вид Dojo, похожий на округлый булыжник, и мобильное приложение имеют более доступный и дружественной интерфейс в отличие от традиционных антивирусных коробочных решений BullGuard.

Объединение компаний выведет сетевую защиту Dojo на принципиально новый уровень, подкрепленный богатым опытом BullGuard. Потребители в свою очередь получать одно из немногих устройств на рынке для безопасного использования устройств в Интернете вещей (IoT).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: