ZEI – интеллектуальный тайм-менеджмент

ZEI – интеллектуальный тайм-менеджмент

В современном ритме жизни всё более актуальной становится поговорка “время – деньги”. Специалисты по тайм-менеджменту в курсе, что правильная организация рабочего процесса напрямую зависит от эффективного управления рабочим временем. До текущего момента на рынке не было представлено решения, которое помогло бы это оптимизировать без значительных материальных затрат или негативного влияния на производительность труда.

Но с момента анонса гаджета ZEIº австрийской компанией Timeular, ситуация изменилась – теперь любая сфера, которая связанна с затратами времени, может быть оптимизирована. Так что же интересного содержится в этом продукте и в чем суть ZEIº?

ZEI – интеллектуальный тайм-менеджмент

В теории тайм-менеджмента утверждается, что для достижения нужного эффекта, контроль должен быть в режиме реального времени и требовать к себе минимального внимания со стороны пользователя. Так сложилось, что представленные на рынке программные и иные решения требуют многочисленных утомительных взаимодействий. Поэтому люди стараются избегать подобных механизмов контроля, так как кроме очевидных неудобств, периодические отвлечения от работы снижают концентрацию и повышают утомляемость. В этом плане ZEIº выгодно отличается минимальным вниманием к себе со стороны пользователя и инновационным сенсорным механизмом взаимодействия.

Для начала знакомства обратим внимание на внешний вид. ZEIº представляет из себя многогранник призматической формы, который благодаря небольшим размерам и стильному дизайну органично вписывается рядом с рабочим ноутбуком.

ZEI – интеллектуальный тайм-менеджмент

Благодаря интеллектуальной технологии трекинга времени вы теперь имеете полный контроль над своим рабочим процессом. Используя оригинальное программное обеспечение, ZEIº подключается к смартфону, планшету или компьютеру через Bluetooth. После чего устройство даст вам возможность использовать свое время наиболее эффективно и разумно на протяжении всего рабочего дня.

На каждой из 8-ми граней ZEIº предусмотрена возможность создавать пометки входящим в комплект специальным электронным маркером. Для активации отслеживания времени, назначьте каждой из восьми сторон текущую задачу – таких как электронная почта, общение в соцсетях, кофе-брейк, мозговой штурм, или другую задачу, что занимает время в течение дня. Затем поверните гаджет так, чтобы одна из граней с обозначенной задачей оказалась наверху – это автоматически запустит трекинг.

ZEI – интеллектуальный тайм-менеджмент

Одной из особенностей является достоверность данных, потому что  в оценке и фиксации временных затрат полностью отсутствует субъективизм. ZEIº способен точно отслеживать, сколько времени вы тратите на каждую задачу, предоставляя надежные данные в наглядной форме – в виде таблиц, графиков или диаграмм. Легко читаемый интерфейс приложения позволяет просматривать данные о затратах времени с объективной точки зрения и вносить коррективы, если вы посчитаете нужным это сделать.

В процессе работы ZEIº не требует к себе внимания и его присутствие не ощущается, но приносимый эффект неоценим.

К созданию девайса приложили руку четверо энтузиастов из Австрии. В рознице ZEIº пока отсутствует и доступен только по предзаказу, сделать который можно на официальном сайте с 50% скидкой за $99. Так как для для запуска в серию одного энтузиазма недостаточно и ребята это понимают, то на 4-й квартал 2016 года намечено открыть краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Собранные средства разработчики направят на закрытие сделок с производителями и оплату сертификации. Остается пожелать ребятам собрать необходимую сумму и довести проект до розницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: