Anyware – адаптер для лампочек с геофенсингом и климат-контролем

Умный адаптор Anyware Smart Adaptor

Поддерживает работу с Apple Homekit

Нетривиальное решение создать умный дом без проводов!

Anyware Smart Adaptor™ включает и выключает свет, регулирует яркость, следит за температурой и влажностью, фиксирует звуки, определяет кто из членов семьи пришел домой или ушел.

Благодаря уникальной запатентованной конструкции, Anyware Smart Adaptor™ является самым маленьким умным адаптером в мире. Anyware – альтернатива Philips Hue с расширенными функциями. Работает с лампами накаливания, подходящими для диммера и цоколем E14. Само устройство представляет собой цоколь-переходник с E14 на E27. Устанавливается в светильник как обычная лампа накаливания.

Умный адаптор Anyware Smart Adaptor

Предлагаются различные варианты применения Anyware Smart Adaptor™- продвинутое управление освещением, мониторинг климата в доме, радионяня, удаленное управление умным домом и защита от грабителей.

Встроенная система геофенсинга поможет родителям узнать когда дети вернулись из школы, а также автоматически управлять умным домом. Выключать освещение и переводить систему климат-контроля в экономичный режим, когда все члены семьи покинули дом. По мере использования, Anyware Smart Adaptor™ будет обучаться и подстраиваться под привычки членов семьи.

Умный адаптор Anyware Smart Adaptor

Разработчики обещают совместимость с Apple HomeKit, IFTTT и поддержку работы с умными устройствами Nest, Amazon Echo и Samsung SmartThings.

Для взаимодействия с мобильным приложением и другими умными устройствами Anyware Smart Adaptor™ оснащен WiFi и Bluetooth. 

Кампания уже собрала на Indiegogo необходимую для реализации проекта целевую сумму. Стоимость устройства $41 плюс доставка. Начало отгрузок запланировано на февраль 2017 года. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: