Vodafone объединяется с производителем бионических костюмов Ekso Bionics

Партнерство Ekso Bionics и Vodafone

Оператор сотовой связи Vodafone объявил о партнерстве с компанией Ekso Bionics.

Ekso Bionics разрабатывает и производит роботизированные экзоскелеты, которые увеличивают силу и выносливость здоровых людей, и дают возможность передвигаться парализованным. Изначально бионические костюмы были предназначены для вооруженных сил, но теперь компания производит их для медицинских целей. Экзоскелет помогает восстановиться после инсульта или уменьшить вторичные последствия паралича, поднимая людей из инвалидных колясок.

Интернет вещей (IoT) находит дорогу ко всем типам аппаратного обеспечения, а робототехника особенно заинтересована в применении IoT датчиков. Именно для этого потребовалось партнерство с Vodafone. Ekso Bionics полагает, что сеть Vodafone и глобальная IoT SIM карта, специально разработанная для промышленного использования, создадут надежную связь для диагностики и доступа к данным пациентов, чтобы улучшить клиентский опыт.

Партнерство Ekso Bionics с Vodafone является знаком того, кто компания готова расширять масштаб деятельности. Партнерство позволило Ekso Bionics упростить производство – использовать IoT SIM карту одного оператора для бионических костюмов по всему миру.

Костюм Ekso GT от Ekso Bionics доступен в США, Мексике, Канаде, Южной Африке и в большинстве стран Европы. Более 150 ведущих реабилитационных центров мира предлагают его своим пациентам. Ekso GT помог им сделать более 50 млн шагов, которые они не смогли бы сделать сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: